研究报告联系我们 网站地图 订阅

剑灵韩服三月职业大改行动开始 气功师和召唤师增强

游戏资讯来源:腾讯游戏时间:2015/3/19 责任编辑:fuxiangde

剑灵一开始公测的时候,就有不少玩家对游戏里的各个职业进行点评和战斗力排名,吐槽游戏职业的不平衡。如今剑灵韩服开始进行职业大改计划,3月18日已开始进行职业调整,以下为剑灵韩服本次职业大改具体内容。

剑灵韩服官方公告,3月18日,剑灵职业大改开始!

首先大改力士、召唤、气功。力士PVE、PVP攻击力提升、战斗效率上调、增加了新武功,召唤、气功PVE主流输出武功再调整,战斗效率上调。气功合击技能补完,使气功的状态技也符合全职业标准。

力士PVE/PVP攻击力提升、战斗效率上调、增加了新武功,召唤、气功PVE主流输出武功再调整,战斗效率上调。气功合击技能补完,使气功的状态技也符合全职业标准。

韩服开发者情报,关于今后的职业改动和更新计划:

3个月后计划第二次职业整改内容为以下:

1、全职业武功输出方式追加(多样化);

2、气功的火种共有导致的战斗效率低下的改善;

3、召唤师相关不便事项的改善;

4、拳师的翔龙探海等玩家回馈的问题武功的改善;

5、灵剑深化战斗方式的追加;

另外还有新的系统更新和战斗内容增加等计划。

热搜:剑灵 韩服 职业大改
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@53sr.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看