研究报告联系我们 网站地图 订阅

皇族vsomg总决赛:命中注定的克星?OMG2:3不敌老对手魂断S4

体育资讯来源:多玩lol时间:2014/10/13 责任编辑:tiankun
摘要:在于今日举行的四强赛中,OMG战队以2:3的微弱差距败给了去年曾击败过他们的老对手——皇族战队。相信不少玩家仍记得那场OMG对上Fnatic的50血极限翻盘的比赛以及在对战Najin白盾时那酣畅淋漓的3:0为我们带来的喜悦吧!

止步四强!勇士OMG2:3不敌老对手皇族

在于今日举行的四强赛中,OMG战队以2:3的微弱差距败给了去年曾击败过他们的老对手——皇族战队。相信不少玩家仍记得那场OMG对上Fnatic的50血极限翻盘的比赛以及在对战Najin白盾时那酣畅淋漓的3:0为我们带来的喜悦吧!

虽然本次总决赛OMG止步4强,可在此,笔者不得不由衷地说一句:OMG好样的!感谢你们为我们带来的精彩比赛!皇族请延续我们的骄傲!不论成败,总决赛我们赢了一起狂,输了一起抗!

战队介绍

OMG战队全名OhMYGod,成立于12年6月份。在2013年的GOSU统计中,其积分在全球LOL职业队伍中位居第三。OMG在2013年的LPL春季赛的总决赛中以3:1的大比分击败PE,拿下冠军。

而在同年的LPL夏季赛中也取得了亚军的好成绩。虽说在S3赛季世界总决赛中惜败皇族,止步八强,但是不可否认的是,OMG在国内仍是一支有着极高人气以及强劲实力的队伍。

在2014年LPL的春季赛与夏季赛中,OMG一路起起伏伏,虽说在最终的夏季赛中仅落后排名第一的EDG战队屈居第二,可在接下来的S4总决赛中国赛区预选赛第二轮中被皇族以2:0的绝对优势击败并跌至败者组,之后更是以2:1的比分险胜LGD拿到了中国赛区的第三张S4入场券。

比赛点评

不得不说,本次S4总决赛OMG似乎运气并不太好。当分组结果揭晓之后,国内外玩家纷纷惊叹:OMG跌入死亡小组!不仅仅是因为与韩国最强战队SSB同处一组,组内其余的两支战队也并非弱者。新生力量LMQ的北美崛起以及远古霸主FNC的加盟使得这一组的比赛步步维艰,似乎每一场比赛都有可能出现完全无法预料的结局。

止步四强!勇士OMG2:3不敌老对手皇族

第一天OMG的表现是不令人看好的。在败给了LMQ与SSB之后,OMG遭受了有史以来最为严峻的考验:面临小组赛无法出线的压力以及国内玩家舆论指责的压力。可他们顶住了压力,一路过关斩将,虽说在与SSB的对抗之中仍惨遭一败,可他们在之后再次面对之前击败过他们的LMQ战队时仍顶住了压力,以小组第二名的身份,冲进了八强之中。

英雄似乎又回来了!这次,对于那些口呼“我上我也行,毕竟三比零”的玩家被,OMG以雷利风行的3:0狠狠地扇了Najin白盾一巴掌。在比赛中,无论是大哥还是无状态的发挥都堪称完美。就连一直表现不佳的小伞似乎也找到了状态,能够“在大哥的胯下疯狂的输出”,为支持OMG,支持中国赛区队伍的玩家狠狠出了一口恶气。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@53sr.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看