研究报告联系我们 网站地图 订阅

英超第二十轮:赫尔城VS埃弗顿视频直播 赛事前瞻

体育资讯来源:中商情报网时间:2014/12/31 责任编辑:tiankun

北京时间1月1日深夜,第二十轮激战连场,其中将坐镇主场迎战。

2013-14赛季升班的老虎已经在英超连续征战了两个赛季,但在弱肉强食的英超中只能沦为病猫,19轮战罢,其本赛季仅以3胜7平9负游走于降级区域的 边缘。更为不利的是,老虎近10轮联赛输掉7场,这样的表现难以令人对其有所期望。老虎本赛季战绩如此难堪,与不堪入目的球队攻击线表现有很大的关系,他 们联赛至今总进球数只有18个,由此可见,球队一众前场球员需要加强冲锋陷阵的力度。阵容方面,后卫安赫尔罗拔臣、当臣、中场迪亚梅、斯诺德格拉斯和G. 拉米雷斯皆因伤无缘登场;中场史提芬昆尼因上一场联赛得到红牌停赛。

虽然太妃糖上一场作客以2比3败走纽卡斯尔,而且球队目前已经惨遭三连败,但是相比本场对手老虎,联赛场均有1.53个进球的太妃糖攻击火力明显比老虎更 强。此外,太妃糖最近6次对战老虎仅负1场并且赢下4场,球员心理无疑占据优势。前锋米拉拉斯是太妃糖的进攻核心之一,他联赛至今已斩获5球,而他也在上 一场联赛为球队攻入1球,此番作客面对本赛季至今难有起色的老虎,前锋米拉拉斯当然要为球队建功。阵容方面,门将霍华德、后卫史东斯、托尼希伯特、查积尔 卡、中场詹姆斯麦卡锡、奥士文、达朗吉布森以及前锋C.艾素均因伤缺阵。

视频直播地址:http://www.zhibo8.cc/zhibo/zuqiu/2015/0101heerchengvsaifudun.htm

热搜:赫尔城 埃弗顿
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@53sr.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看