研究报告联系我们 订阅

技术股权众筹2020年预计规模将超80亿美元

众筹来源:时间:2016年01月22日 16:28 编辑:中商情报网

资本市场对股权投资者开放

Juniper研究公司的最新研究报告众筹技术市场的策略与影响》估计,未来通过众筹平台进行的技术投资将会增加7倍,从2015年的11亿美元增加至2020年的82亿美元。

Juniper研究公司的最新数据显示,众筹行业将经历一个加速增长过程,增长来源于利润丰厚但不太知名的“股权众筹”领域。这是对目前增长放缓的传统投资市场(比如风险投资和天使投资)的一个激励。

股权立法驱动包容性

这项新的研究中,将英国确定为股权众筹监管的主导市场,以建立成功的平台(如CrowdCube)为标志。

Juniper研究公司认为,其他国家会仿效这一模式,通过立法允许相对不太成熟的投资者参与股权众筹。特别是美国拥有相当大的希望,随着SEC(美国证券交易委员会)在2015年10月后开始通过众筹法案(JOBSAct,TitleIII)开展良性监管,2016年股权众筹行业必将经历迅速发展。

混合平台开始发挥作用

通过Kickstarter和Indiegogo平台进行推广的“回报众筹”模式,一直是最被广泛采用的模式。但最近却遭遇一些高调的滑铁卢式的失败,如Zano无人机项目的崩溃。

于是,各个平台纷纷开始摸索混合式的众筹模式,因此用户可以选择通过股权或债权投资该公司(或项目),而不是像回报众筹模式那样接受一次性的“礼物”作为回报。

报告的作者劳伦·弗耶补充说:“混合概念最近已被证实,例如视频游戏众筹平台’Fig’的项目将回报众筹和股权众筹的相结合。股权对于投资者是很有诱惑力的,他们可能会投资未来的“OculusRift”或“PebbleTime”,因此在网上具有显著的利润吸引力。”

其它重要观点

直到2020年,债务模型仍将在众筹中占据最大的份额,虽然大多数这些份额将转到非技术项目。基于股权的技术众筹投资,将会有显著的增长,到2020年几乎翻了一番。

热搜:
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@53sr.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看