研究报告联系我们 订阅

小米全新平衡车售价999元 3月1日京东开启众筹

硬件来源:时间:2016年02月26日 14:39 编辑:中商情报网

据快科技消息,全新的小米九号平衡车来了,采用单轮设计,车身重量仅10.5kg,方便携带。此外,外观采用留白设计,方便用户进行DIY。同时具备自主升级模块化电池,内置BMS电池智能管理系统。根据官方公布的数据,九号单轮平衡车时速最高可达18km/h(电量较少时会启动限速以保证安全),续航里程可达15±3Km里程(因使用者体重、环境温度行驶路况等里程存在差异)。此外,九号单轮平衡车同样支持手机APP连接智能管理,可提供仪表盘、车况诊断、个性化设置、固件升级、新手教程、社交平台等功能。3月1日,九号单轮平衡车将在在京东开启众筹,定价999元。

热搜:
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@53sr.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看