研究报告联系我们 订阅

云计算初创企业“数人云”获3000万元A轮融资 由云启创投领投

资本来源:时间:2016年03月02日 15:47 编辑:中商情报网

3月2日消息,云计算初创企业数人云宣布完成3000万人民币A轮融资,此次融资由云启创投领投,策源、唯猎等跟投。此次融资将主要用于产品研发和市场开拓。

数人云由原谷歌架构师王璞于2014年创立,是一款部署在公有云、私有云以及混合云之上的DCOS,旨在帮助用户在云端快速建立并稳定运行一个高性能生产环境,将应用弹性做到极致,实现一站式的微服务架构集群系统。

基于Mesos和Docker技术,数人云可为用户的业务系统带来高可用的服务质量,快速的性能伸缩,高效的资源利用以及便捷的可视化管理和监控;同时,数人云保证用户的计算资源和数据完全为用户私有可控。

自2013年以来,Docker的轻量化、快速和可移植性使其在云计算领域广受关注,短短几年间,Docker生态系统迅猛发展,云计算领域的传统巨头和互联网巨头都在Docker方面进行了实践,数人云致力于为国内企业提供基于Mesos和Docker技术的企业级分布式Docker容器云生产环境,可一键部署到任意云平台。

热搜:
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@53sr.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看