研究报告联系我们 订阅

西装定制品牌Indochino获中国大杨集团3000万美金C轮融资

资本来源:时间:2016年03月10日 11:36 编辑:中商情报网

今天,西装定制品牌Indochino宣布获得来自中国服饰集团大杨集团的3000万美金的融资,这是继2013年他们获得1300万美金B轮融资后的又一轮融资。不过与之前的财务融资不同,此次Indochino与中国高端服饰公司大杨集团的牵手,将更侧重于双方未来在资源和战略上的合作。

去年年底刚上任的Indochino CEO Drew Green表示,此轮融资一部分将用于引入三个新的服装款式,在西装和衬衫产品上为客户提供更多个性化选择的空间。另一部分将用于拓展Indochino的销售渠道,比如婚庆渠道。事实上,该公司已经计划于2016年3月15日推出在线婚礼服饰服务,进军婚庆服饰领域。

此前Drew Green在上任时曾把Indochino的销售目标定为每年100万套,然而此次Green并未提及到目前为止的销量,不过他宣称自2007年Indochino成立以来,Indochino的销量呈现每年超过100%的增长。

据了解Indochino成立于2007年,主要业务为在线提供中高端个性化西服定制。目前Indochino已经在纽约,贝弗利山,旧金山,波士顿,费城,多伦多和温哥华等地开设了线下体验店。其CEO Drew Green介绍说,线下体验店除了可以完成交易,更可以作为线上引流的渠道,一个城市线下店的开设可以给线上销量带来700%的增长。

热搜:
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@53sr.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看