研究报告联系我们 订阅

酷学网推互联网模式会员服务 试水布局O2O

O2O来源:时间:2016年03月10日 13:54 编辑:中商情报网

3月10日消息,作为新东方互联网产业布局中的重要一环,直播平台酷学网今日宣布推出互联网模式的会员服务,并率先在新东方体系内尝试跨业务线O2O,整合集团内部线上线下有效资源。

据酷学网负责人张枫介绍,由于此前平台缺少增值权益和附加价值的吸引力,大量用户停留在注册和领取免费课环节,“于是就有了现在这样一个更偏互联网模式的、能把直播课内容和产品服务一起打包的会员服务”。

张枫称,此次推出会员服务,主要是“希望借此对用户有一个区分(免费—收费—高收费),以逐步将权益开放给不同层级的用户,抛弃之前只有一条腿走路的方式”。

未来,酷学网会继续完善优化会员产品服务,引进”手游“”秀场“等更多玩法,同时开发点赞、献花、打赏、弹幕等更多会员道具。另一方面,未来酷学还计划引入与线下学校的合作,打通周边及新东方集团内部有效资源,如和前途出国、大愚图书等签定合作,会员可凭酷学会员获得优惠券到线下学校购买面授班课程以及去购买大愚图书等。

张枫表示,目前酷学已和新东方面授学校谈了一些酷学会员的线下权益,未来酷学有可能会为新东方各个子公司及分支业务建一个专区,让他们在酷学上开课。由此可见,作为新东方体系内率先做跨业务线整合O2O尝试的一个先例,酷学网此次推出会员服务意义重大。

热搜:
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@53sr.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看