研究报告联系我们 订阅

2016年1月全国P2P平台排行榜之发展速度排行榜

P2P来源:时间:2016年03月11日 09:25 编辑:中商情报网

发展指数百强榜之 发展速度排行榜

发展指数百强榜单中,部分平台因上线时间较长而在成交及人气上对新上线平台有压倒性优势,为排除时间优势,假定平台发展速度=发展指数/ln(上线月数),根据发展速度降序得出发展速度排行榜。排名越靠前,可表征平台发展指数越高,上线时间越短,平台发展速度越快。

2016年1月P2P平台发展速度排行榜

热搜:
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@53sr.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看