研究报告联系我们 订阅

如何击败Uber?移动专车公司Juno高待遇招司机

O2O来源:时间:2016年03月14日 15:02 编辑:中商情报网

3月14日消息,据国外媒体报道,一家以“对司机更好”为公司策略的打车软件即将对Uber发起挑战,这家名为Juno的移动专车公司不仅为司机提供公司股票,甚至还有意签署司机为正式员工,提供更加全面的福利待遇。

Juno计划于今年春季在美国推出,该公司执行低佣金政策,只有运费收入的10%——至少前两年如此,而Uber的佣金则为20%-25%。目前Juno尚未对公司的三种服务定价,包括基本车辆、SUV和高级专车,但出于对司机的考虑,公司称不打算以价格站削弱Uber。

除了这些,Jono还对公司的专车司机提供一系列更丰厚的待遇:

1、对于连续两年活跃承接业务的司机,公司将提供限制性股票,大约在公司成立10年之后,专车司机将拥有公司50%的原始股票。

2、在公司创立初期,所有的专车司机将作为独立外包工签署协议(和Uber目前类似),不过一旦业务开始正常运营,公司将会允许专车司机签署全职或者兼职雇佣协议,而不再是外包工,这意味着员工将获得更好的福利。

3、该公司还将设立一部热线电话,给专车司机提供7天24小时的帮助。

虽然打车软件市场竞争激烈,Juno算是一只晚起的鸟儿,该公司CEOTalmonMarco仍表示,公司“司机第一”的策略同市场上的模式不同,至少现在是这样。目前已经有数千名司机注册加盟专车服务。

美国资深风投人士MaxWolff表示,Juno公司的司机第一位的政策能够获得差异化优势,起码能够在初期正常启动服务,当然这样的优势还不够大,未来还要看公司各方面的业务运营能力。

为了吸引专车司机注册Juno,公司为每个司机赠送一部智能手机。所有看到通知之后前来公司办公室咨询的人士,不论最终是否成为专车司机,都能得到200美元的现金。

这家公司有以色列背景,除了美国纽约市之外,还在以色列特拉维夫拥有分支机构,目前公司员工已经达到100人。

据了解,Juno的联合创始人兼首席执行官MaxWolff曾经是移动聊天工具Viber的联合创始人之一,此前日本乐天集团斥资九亿美元,收购了这一聊天工具。Juno的另外三位联合创始人,也来自Viber公司。

此外,从诞生到现在,这家公司并未从风险投资公司进行融资,启动的资金来自公司高管、相关的亲戚朋友,目前获得的资金达到了八位数。

热搜:
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@53sr.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看