研究报告联系我们 订阅

Manus VR手套开发版预售在即 售价250美元

硬件来源:时间:2016年03月14日 09:43 编辑:中商情报网

由于虚拟现实(VR)现正在开始不断向游戏及其更多领域进发,于是越来越多的厂商们也都纷纷将目光投向这个市场,他们开始推出各种各样针对VR的配件产品,比如Manus VR手套,它可以让佩戴者将自己的双手变成VR体验的控制器。据悉,Manus VR手套兼容HTC Vive,采用了来自Valve 的Lighthouse位置追踪技术,另外它利用无线进行控制并还支持清洗。 

Manus VR手套让你的双手成为VR手柄

Manus开发团队计划在未来几周内面向开发者开放开发版预定渠道。据悉,这套设备配备了一台可供开发者展开各种不同级别的触觉反馈编程的振动引擎、一套可续航8小时的电池组。Manus开发团队表示,这款手套除了兼容一些PC游戏外,它也兼容谷歌的Cardboard和三星的Gear VR。目前团队已经对外公布了Manus VR手套的SDK。

开发版手套预计在今年Q3发货,并且看起来价格也不算便宜,要250美元(折合人民币约为1624元),如果再加上799美元(折合人民币约为5189元)的HTC Vive,那么算下来的话整套VR设备的成本就超过了1000美元(折合人民币为6494元)—这还不算上高端PC。

热搜:
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@53sr.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看