研究报告联系我们 订阅

盘点国外那些让你尖叫的趣味众筹项目

众筹来源:中商情报网时间:2016年03月23日 10:09 编辑:中商情报网

来自月球的你:美国人的时尚厚底鞋

由Futuristicurban特别设计制造的月球鞋让你在地球上就能感受到在月球上行走的感觉。

o8k7gipoiqlgeicj5ffg.png

资金筹集状况

该项目于今年2月在INDIEGOGO开始募集资金,现在为止已获得来自1950人的235964美元投资。

oombrella—难忘雨伞

oombrella是法国设计师wezzoo发明的一种美观智能雨伞,它会在下雨之前向你发出警示,如果你把它忘在了某个角落,它也会向你发送信号。

photo-original.jpg

资金筹集状况

该项目于今年3月在KICKSTARTER开始募集资金,现在为止已获得27001欧元的支持资金,完成初次启动资金的45%,在未来的28天中将继续接受资金,按时启动项目的可能性非常大。

生命魔方—世界上首个灵魂孵化器

由BiosUrn发明的生命魔方是世界上首个帮助你留住死去的爱人的法宝,孵化器中的系统将帮助你在爱人的骨灰中培育出属于他/她的生命之树。

0f4245e19921e69368b724cf6d090a10_original.jpg

资金筹集状况

该项目于今年3月在KICKSTARTER开始募集资金,现在为止已获得69432欧元的支持资金,超出启动资金15%,在未来的15天内将继续接受资金,该项目受到很多爱心人士的强烈支持。

Eight—世界首个智能

Eight是由10人团队设计制造的智能床套,它可以调节床的温度,追踪你的睡眠质量,设置起床闹钟,用你的智能手机就可以遥控这个床套。

是不是觉得又安心又方便呢!妈妈再也不用担心你的睡眠啦!

uroegcsaxtrusbybobcx.png

资金筹集状况

该项目于去年3月在INDIEGOGO开始募集资金,现在为止已获得1208560美元的支持,该床套目前正在预售中,预计今年4月份可以邮寄到家,有兴趣的人可以在eightsleep.com上购买。

热搜:
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@53sr.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看