研究报告联系我们 网站地图 订阅

曾经的诺基亚Lumia手机将更名为“Microsoft Lumia”

科技来源:中商情报网时间:2014/10/22 责任编辑:yuanpan

曾经的诺基亚Lumia手机将更名为“Microsoft Lumia”

曾经的诺基亚Lumia手机将更名为“Microsoft Lumia”

未来数周内,Lumia手机将不再冠以“Nokia”(诺基亚)品牌了。

科技博客The Verge今日报道称,在未来数周内,基于Windows Phone平台的Lumia手机的名称将从“Nokia Lumia”更改为“Microsoft Lumia”。

在此之前,Nokia.com网站已被重新定向到微软的新移动网站。率先采用“Microsoft Lumia”品牌的市场是“诺基亚法国”市场,微软在那里的Facebook、Twitter和其他社交媒体账号将率先使用“Microsoft Lumia”品牌。

微软已经向The Verge证实,在未来数周内,更名工作将陆续在其他国家展开。

微软此举并不足为奇,因为微软72亿美元收购诺基亚设备与服务部门交易已于今年4月正式完成。如今的诺基亚不再是手机公司,而是专注于地图服务和网络基础设备。

另外还有消息称,在今年圣诞购物旺季期间的营销材料中,微软将使用更改后的新名称。

自:腾讯科技

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@53sr.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看