微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 订阅
微信二维码
微信二维码

2015年6月国内乘用车销量排名:上汽通用第一

汽车来源:盖世汽车网时间:2015/7/9 责任编辑:lingzhongru

据最新整理的数据显示,22015年6月份,国内乘用车前十企业(指狭义乘用车市场,不包括微客)销量前十企业依次是上汽通用、上海大众、一汽大众、东风日产、长安福特、长安汽车、上汽通用五菱、北京现代、一汽丰田、广汽本田。

2015年6月乘用车企前十出炉:上汽通用夺冠

从销量来看,上汽通用以13.77万辆的销量夺得冠军,终结了上海大众“六连冠”之路;自主品牌仅有长安汽车位列榜单,6月实现销量6.77万辆,排名第六。

从同比变化率来看,四家企业销量出现同比下滑,其中一汽大众、北京现代跌幅明显,6月销量分别以三成左右的幅度下滑;六家企业销量同比提升,其中长安汽车销量同比增长两成。

热搜:
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@53sr.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看