研究报告联系我们 订阅

2015年8月中国发电机组产量同比减少45.8%

装备来源:中商情报网时间:2015/9/14 责任编辑:zhouyonghua

中商情报网讯:国家统计局数据显示:20158月份,规模以上工业增加值同比实际增长6.1%,7月份加快0.1个百分点。从环比看,8月份,规模以上工业增加值比上月增长0.53%。1-8月份,规模以上工业增加值同比增长6.3%。

数据显示,2015年8月我国中国发电机组(发电设备)产量为762万千瓦,同比减少45.8%;1-8月全国发电机组(发电设备)产量为8148万千瓦,同比减少12.5%

经过多年发展,我国的发电机组得到长足的发展,但是与国外的先进水平相比,在节能环保的指标上仍有较大的差距,关键核心技术欠缺,导致产品市场竞争力不足,应当加强发电机组的研究,利用现在的新技术发展太阳能,风能等发电机组,多途径研究制造发电机组,从而形成自己的竞争力。

热搜:
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@53sr.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看