研究报告联系我们 订阅

丰田飞行汽车专利图曝光:带有“飞行汽车可折叠翼”

汽车来源:中商情报网时间:2015/9/15 责任编辑:heliting

综合外电报道,丰田汽车公司日前被曝光递交了一项专利申请,相关技术可能用于开发飞行汽车。

9月3日,美国专利商标局(U.S.PatentandTrademarkOffice)数据库公布了编号20150246720的专利申请,该申请来自丰田汽车,带有“飞行汽车可折叠翼”。丰田最早2014年3月递交该申请。

根据该项专利申请,飞行汽车的“车翼”可以改变形状,既可以折叠贴靠车顶,以汽车模式行驶,也可以完全展开用来飞行。

据悉,丰田该专利两位确认的投资者分别来自于美国新泽西州和密歇根州。

早先,飞行汽车的构想就曾被勾勒,而特斯拉创始人埃隆·马斯克也考虑过开发飞行汽车和潜水汽车。

热搜:
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@53sr.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看