研究报告联系我们 订阅

上周(9.7-9.13)上海住宅成交2468套 均价31816元/平

地产来源:搜房网时间:2015/9/15 责任编辑:heailian

2015年9月7日至9月13日,上海商品住宅成交面积为30.04万平,环比上涨38.62%;成交2468套住宅,环比上涨42.08%;成交均价31816元/平,环比下跌1.47%。

9月第二周沪上楼市从成交价格来看,依然是中高端市场表现低迷,刚需型房源走俏。然而从成交量来看,开始步入金九正轨,成交超30万平,环比涨近4成。

根据上周(9.7-9.13)上海商品住宅成交套数TOP20排行榜(见下图),20个项目中有10个项目成交均价不足2万/平,占成交套数TOP20排行榜半壁江山。特别值得注意的是,成交套数TOP20排行榜中超9成的项目可领取搜房红包。

此前的降息降准、加之公积金二套房等政策频出,市场也受到这些利好概念的不断冲击,加之搜房网9月启动2015互联网购房红包节,真金实银补贴,上海金九楼市成色或可期待。

上周(9.7-9.13)上海商品住宅成交套数TOP20排行榜

热搜:
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@53sr.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看