研究报告联系我们 订阅

大众柴油车尾气门:首次扩大至汽油车型

汽车来源:中商情报网时间:2015年11月04日 09:11 编辑:中商情报网

大众汽车公司称,内部调查首次发现汽油车型存在排量读数错误。柴油车型尾气门丑闻扩大至汽油车型。大众汽车监事会称将尽快召开会议讨论后续措施。大众汽车新任CEO穆勒面临更大压力。

大众汽车发言人称,问题车辆主要分布在欧洲,20亿欧元新增拨备仅为初步估计。

大众汽车称,内部调查发现80万辆车的二氧化碳排量存在“原因不明的不一致”。这一调查结果将促使大众汽车公司增加拨备20亿欧元。之前已经拨备了67亿欧元,且不含法律诉讼、罚款和客户赔偿的拨备。

之前,大众汽车估计需要在全球召回1100万辆汽车,该数据超过大众汽车公司2014年的销量。

周一晚间,大众汽车否认了美国环保局关于保时捷等高端柴油车型存在排量作弊的指称。

摩根大通驻伦敦分析师Jose Asumendi表示,“加上近日最新调查结果,大众汽车公司的尾气门处理支出可能增加至132亿欧元。大众汽车还将继续深入调查,同时,大众汽车拥有278亿欧元的净现金头寸来应对危机。”

热搜:
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@53sr.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看