研究报告 民营银行咨询联系我们

特斯拉7.1系统发布:新增垂直泊车功能

汽车来源:中商情报网时间:2016年01月16日 17:01 编辑:中商情报网

近日,特斯拉7.1系统正式发布,特斯拉的车主们将会在车内的中控大屏幕上陆续收到特斯拉7.1系统的更新提示。

如果停车位太狭窄,停进去后下不来,想走却上不去,这样的处境对车主来说可太尴尬了。如今,7.1系统的到来,让这样的尴尬一去不复返了,因为它新增了手机或车钥匙遥控召唤功能。

如果车位太窄,又没有别的选择,升级了7.1系统的特斯拉ModelS的车主,尅在车外,通过安装在手机上的特定软件,或者直接操作车钥匙,车辆就可以自己前进或者后退,方便车辆在狭窄的车位挪移。当然,这个功能的召唤范围是3米的距离,并且特斯拉建议车主在使用智能化的遥控召唤功能时,应当符合当地相关法律、法规的要求,并对周边环境安全负责。

实时道路显示一直是特斯拉ModelS车主们很自豪的功能,这次7.1系统升级后,车辆的信息显示也更丰富了,特别是增加了车辆前部自动识别并显示客车、货车、以及摩托车,不再那么单调。对于车主来说,也可以更详尽的直到车辆前部的路况,从而做出更正确的判断。

更新内容如下:

1、新增垂直泊车功能,车主在停车场停车不再尴尬;

2、新增手机或车钥匙遥控召唤功能,让停车更优雅;

3、自动驾驶更聪明了;

4、实时道路显示更丰富了;

5、空中升级,强化颠覆性"极致汽车拥有体验"。

热搜:
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@53sr.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看