2019年中国演出行业市场预测:经济规模有望达535亿元(附行业政策一览)
来源:中商产业研究院整理 发布日期:2019-01-31 11:16
分享:

中商情报网讯:近年来,我国文化产业蓬勃发展,文化产业增加值年均增速远高于同期GDP增速,尽管中国演出市场在开放竞争中逐步规范有序,但目前仍处于起步和培育阶段,尚不够完善和成熟。演出行业在经历了20世纪80年代的突飞猛进、急剧扩张阶段,以及90年代国内演出徘徊不前甚至不断滑坡,泡沫破灭阶段,2000年以来初步呈现出良好的整体发展态势。

近年来,国家为促进演出行业健康有序发展发布了一系列政策,汇总如下:

资料来源:中商产业研究院整理

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@53sr.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告