中商产业研究院特推出:2019年高性能纤维行业市场前景研究报告
来源:中商产业研究院 发布日期:2019-04-30 09:27
分享:

中商情报网讯:高性能纤维是我国国民经济发展和国防建设不可或缺的战略性新材料。近年来,我国高性能纤维在产业化技术、产品品种质量、市场化应用等方面取得快速发展。

2016年,我国高性能纤维总产能约为18万吨,出口7.64万吨,同比增长1.48%。产能规模居世界前列。《化纤工业“十三五”发展规划》的目标是高性能纤维有效产能达到26万吨,市场前景广阔。

为让更多人了解全球及中国高性能纤维产业现状,中商产业研究院特别推出《2019年高性能纤维行业市场前景研究报告》,详细介绍了全球以及我国在高性能纤维发展现状以及未来趋势,具体涉及到碳纤维、芳纶纤维、超高分子量聚乙烯纤维、玄武岩纤维、聚苯硫醚纤维的主要企业产能、市场需求以及下游领域占比及未来需求。

PART1高性能纤维产业相关概述

PART2全球及中国碳纤维产业发展现状、主要企业产能以及下游市场情况

PART3全球及中国芳纶纤维产业发展现状、主要企业产能以及下游市场情况

PART4全球及中国超高分子量聚乙烯纤维纤维产业发展现状、主要企业产能以及下游市场情况

PART5全球及中国玄武岩纤维发展现状及产能情况

PART6全球及中国聚苯硫醚纤维产业链情况及主要企业

PART7 未来的发展趋势及中国高性能纤维市场需求。


报告仅展示部分,有兴趣请下载《2019年高性能纤维行业市场前景研究报告》,下载地址:http://wk.53sr.com/details/a86402ec39a8422fbded5fe3d7d2cfcf/

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@53sr.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告