苹果iPhone7/7plus真机体验:谈一谈真实感受

最后要提醒大家,防水功能虽然令人惊喜,但防水性能会随着时间而减弱,不要经常试,NoZuoNoDie。

全新AirPods很Cool,价格不算贵

全新的AirPods刷爆了我的朋友圈,这有它的理由。

▲AirPods设计简洁优雅

设计优雅,就像是两只没有线缆的耳机,插入耳朵它会通过红外来侦测人体,然后自动开始播放音乐。充电盒的盖子采用磁力装置,打开并且靠近iPhone,点击确定就可以完成配对。这应该是我见过配对最便捷的无线耳机。

▲配对过程非常简单

同时,在连接iPhone的同时,它还会自动配对到登录此AppleID的其他设备,比如自动连接到你的Mac、AppleWatch或者iPad,选择用AirPods输出也很简单。不过工作人员介绍这种配对方式仅支持iOS10,所以死抱着iOS9不准备升级的用户就不要选购AirPods了。

苹果在AirPods中加入了一颗名为W1的芯片,它可以协调光学传感器和运动加速感应器,实现各种各样的交互功能。比如,AirPods可自动控制音频播放和暂停以及激活麦克风。

通过语音加速感应器,AirPods可识别出用户什么时间在说话,同时利用两颗AirPods上采用波束成形技术的麦克风,过滤掉噪音,实现清晰的语音通话。

另外,通过W1计算,还可以让AirPods可以一次充电实现5小时续航。算上充电盒带来的额外24小时续航,AirPods一次满电可以运行29小时。

同时它还支持快速充电技术,官方资料显示,将AirPods放入充电盒中充电,15分钟可通话3小时。

▲插入充电盒中充电,绿灯亮起

比较有意思的时,两只AirPods还可以独立工作,独立工作时外观特别像是普通的蓝牙通话耳机。同时双击AirPods即可启动Sir语音助手,利用Siri可以在不拿出电话的情况下查询天气、日程,甚至完成拨打电话。

最后来说说选购,AirPods国内售价1288元(含税),将于10月正式开卖,这个价格并不算贵,它的竞品应该是Bose于今年6月推出的SoundSport,国内售价1388元,有着防水防汗设计,并且支持NFC配对。

与SoundSport采用StayHear+硅胶耳塞可以适合不同人群相比,AirPods与传统的苹果耳机一样,仅有一种尺寸,虽然苹果称曾对近千人的耳朵进行适配,但仍然有一些异形耳朵不太适合AirPods,所以在购买前一定要去店里试一下,毕竟耳机还是舒适最重要。

【版权提示】中商情报网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@53sr.com、0755-82095014,我们将及时沟通与处理。

【数据平台合作】我们的数据自媒体平台“”、数据交易所“”正式上线了!欢迎各位数据自媒体们合作入驻。免费入驻类型:各行业数据自媒体、数据企业。咨询QQ :3201971869

  • 中商情报网
    扫一扫、与您一起发现数据的价值
  • 每日融资简报
    扫一扫、每天阅读免费高价值报告

中商情报网始终聚焦科技、互联网+、创业、财经、产经大数据等,目前在全国财经网站中排名居前,旗下中商产业研究院专注产业经济细分市场研究,中商可以为用您提供一手的市场数据和高价值的商业资讯,欢迎沟通交流合作!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››
相关研究
相关文章
2016-09-22 17:02
2016-09-22 16:59
2016-09-22 16:54
2016-09-22 16:48
2016-09-22 15:28
2016-09-20 11:20
2016-09-20 07:11
  • 排行榜
  • 推荐
  • 热门
| 关于我们| 媒体合作| 诚聘英才| 联系方式| 我要投稿| 意见反馈

Copyright 2003-2015 askci Corporation, All Rights Reserved 中商情报网版权所有

增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242