vivo宣布Xplay6旗舰手机代言人:NBA球星史蒂芬·库里

今天上午,国内知名手机品牌vivo正式宣布了旗下新近发布的旗舰手机Xplay6的代言人,他就是NBA球星,著名勇士队后卫史蒂芬·库里(StephenCurry)。

vivo表示,他司职控球后卫,是2014-15赛季NBA总冠军,两次当选常规赛MVP,三次入选全明星赛西部首发阵容。他以“变态准”三分扬名,他是NBA单赛季三分王,“萌神”库里:vivoXplay6新品代言人StephenCurry。

在今年十月,vivo联合NBA在上海召开发布会,正式宣布在国内与NBA达成战略合作,双方未来几年将在市场推广、青少年篮球等方面进行合作,这也意味着vivo在未来将会启用更多的NBA球星作为自家手机代言人,而本次更是力邀人气球星库里加盟。

vivoXplay6是首款采用四曲面玻璃智能手机,采用曲面5.46英寸2K屏,搭载高通骁龙820处理器,6GBRAM+128GB存储空间;4080mAh大电池,支持快充;配备ES9038+3个OPA1622音频芯片,支持Hi-Fi,支持硬解DSD无损音乐;支持双卡双待4G全网通。拍照方面采用索尼旗舰imx362传感器,1200万像素x2PD的全像素双核对焦摄像头,每个像素两个感光单元,每个像素都可以对焦,f/1.7大光圈,4轴光学防抖,并且还配备了一颗500万像素景深摄像头,可以实现先拍照后对焦,背景虚化等效果,售价则是4498元起。

【版权提示】中商情报网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@53sr.com、0755-82095014,我们将及时沟通与处理。

【数据平台合作】我们的数据自媒体平台“”、数据交易所“”正式上线了!欢迎各位数据自媒体们合作入驻。免费入驻类型:各行业数据自媒体、数据企业。咨询QQ :3201971869

  • 中商情报网
    扫一扫、与您一起发现数据的价值
  • 中商产业研究院
    扫一扫、每天阅读免费高价值报告

中商情报网始终聚焦科技、互联网+、创业、财经、产经大数据等,目前在全国财经网站中排名居前,旗下中商产业研究院专注产业经济细分市场研究,中商可以为用您提供一手的市场数据和高价值的商业资讯,欢迎沟通交流合作!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››
相关研究
相关文章
2016-12-05 10:35
2016-12-03 14:41
2016-12-02 19:58
2016-12-02 15:56
2016-12-02 15:48
2016-12-02 15:36
2016-12-02 15:01
  • 排行榜
  • 推荐
  • 热门
| 关于我们| 媒体合作| 诚聘英才| 联系方式| 我要投稿| 意见反馈

Copyright 2003-2015 askci Corporation, All Rights Reserved 中商情报网版权所有

增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242