中国儿童洗浴十大品牌排行榜

从品牌监测情况来看,中国儿童洗浴市场集中度较高,儿童洗浴市场前十品牌市场占有率达到66%左右。青蛙王子、强生和郁美净成为最热销的三大品牌,通过对全国大型零售企业的市场销售数据监测,2015年中国儿童洗浴十大品牌排名如下:

注:各品牌市场占有率主要通过对国内大型零售企业月度年度销售数据及市场覆盖率汇总得出,不表示该品牌通过其他营销方式及其他渠道的销售数据。

数据来源:中商产业研究院数据库

中商产业研究院发布的《2017-2022年中国儿童洗浴行业及投资前景研究报告》指出,2015年,我国儿童洗浴行业市场份额排名前十品牌分别为:青蛙王子、强生、郁美净、嗳呵、贝亲、孩儿面、小浣熊、施巴、哈罗闪和蜜语。从品牌监测情况来看,青蛙王子、强生和郁美净为最热销的三大品牌,儿童洗浴市场前十品牌市场占有率达66%左右,市场集中度较高。

青蛙王子

青蛙王子(中国)日化有限公司,是一家领先于中国市场专注于儿童护理产品,融研发、生产制造、营销为一体的综合型、专业化经营企业。婴童护理产品主要有:儿童护肤系列、儿童沐浴洗发系列、儿童口腔护理系列以及婴儿纸尿裤/片系列。

强生

美国强生成立于1886年,是世界上规模最大,产品多元化的医疗卫生保健品及消费者护理产品公司。强生作为一家国际性大型企业,在全球57个国家建立了230多家分公司,拥有11万6千余名员工。旗下拥有强生婴儿、露得清、可伶可俐、娇爽、邦迪、达克宁、泰诺等众多知名品牌。

郁美净

天津郁美净集团有限公司坐落于天津新技术产业园区南开科技园,集团下设十九个子公司。公司是一家占地面积16041平方米,集化妆品研发、彩色印刷、香精香料、设备制造等于一体的现代化企业集团,产品已经打入美国、法国、俄罗斯、阿根廷、中国香港等国家和地区。

嗳呵

ELSKER(嗳呵)成立于1971年丹麦,遵循丹麦Astma-AllergiForbundet(预防过敏哮喘组织)对于原料使用的严格规定,在中国市场推出了嗳呵品牌安全、温和的母婴护肤系列产品。覆盖全国的服务网络,产品全面进入沃尔玛、大润发、家乐福、易初莲花、欧尚、乐购、苏果、百佳、物美、华润等国际与地方大型卖场、超市。

贝亲

贝亲是来自日本的著名母婴用品品牌,1957年创立,致力于为消费者提供高品质和种类齐全的母婴用品和服务,贝亲产品涵盖了母乳喂养、奶瓶奶嘴、宝宝肌肤护理、衣物清洗、水杯餐具等抚育宝宝的方方面面。2002年正式进入中国市场,贝亲在中国拥有上海外高桥、青浦和常州3家工厂。

孩儿面

“孩儿面”属于全球著名的德国汉高旗下明星品牌。德国汉高公司1876年9月26日创建于亚琛,拥有近140多年的历史,业务遍及欧洲、北美洲、亚太区和拉丁美洲,在近75个国家生产经营1万余种民用和工业用产品。汉高三大业务领域:洗涤剂及家用护理、化妆/美容用品和粘合剂技术等领域。

小浣熊

小浣熊儿童护肤品是福建省梦娇兰日用化学品有限公司旗下生产品牌。到目前为止推出了儿童护肤系列、洗发水系列、沐浴露系列、花露水系列、爽身粉系列、香皂牙膏系列、洗面奶系列、防晒霜系列及儿童尿湿巾等系列产品。

施巴

施巴公司成立于1967年。施巴产品是经由科学研发、医学测试、符合皮肤需求的全系列洁护肤产品。施巴药厂严格要求以制药的水准来生产施巴5.5所有产品。

哈罗闪

哈罗闪诞生于1980年,是德国专业的母婴护肤品牌。它是德国万事乐德股份有限公司旗下品牌。哈罗闪产品以安全、温和、天然著称。目前已经引入中国市场的产品包括:清洁系列(婴儿二合一沐浴洗发露、婴儿洗发露、婴儿滋润沐浴露、婴儿洁肤皂),护肤系列(婴儿柔润护肤乳、婴儿柔润护肤霜、婴儿滋润修护软膏、婴儿护臀霜、婴儿爽身粉、婴儿柔润护肤油)等。

蜜语

蜜语诞生于30年代的澳洲墨尔本,是母婴护肤品牌。它是澳洲乐天国际有限公司旗下品牌。蜜语的产品以童趣、温和、天然著称。

【版权提示】中商情报网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@53sr.com、0755-82095014,我们将及时沟通与处理。

【数据平台合作】我们的数据自媒体平台“”、数据交易所“”正式上线了!欢迎各位数据自媒体们合作入驻。免费入驻类型:各行业数据自媒体、数据企业。咨询QQ :3201971869

  • 中商情报网
    扫一扫、与您一起发现数据的价值
  • 中商产业研究院
    扫一扫、每天阅读免费高价值报告

中商情报网始终聚焦科技、互联网+、创业、财经、产经大数据等,目前在全国财经网站中排名居前,旗下中商产业研究院专注产业经济细分市场研究,中商可以为用您提供一手的市场数据和高价值的商业资讯,欢迎沟通交流合作!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››
相关研究
相关文章
2016-12-02 15:56
2016-12-02 15:48
2016-12-02 15:36
2016-12-02 15:01
2016-12-02 10:03
2016-12-01 11:04
2016-11-30 15:03
  • 排行榜
  • 推荐
  • 热门
| 关于我们| 媒体合作| 诚聘英才| 联系方式| 我要投稿| 意见反馈

Copyright 2003-2015 askci Corporation, All Rights Reserved 中商情报网版权所有

增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242